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1 jurel
grande
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Ajo
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Pimentón
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Vino
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Aceite
El otro día mi pescadero me ofreció
unos jureles que había traído espectaculares. Es un pescado que a mí la verdad
no me dice mucho, sin embargo, por ejemplo, a mi madre le encanta. Así que decidí
llevarlo para mi marido y para mí.
Y ahora.....cómo hacerlo? De la forma más sencilla posible, al horno que siempre es una buena opción. Después de limpiarlo lo puse en una fuente con sal, un poquito de aceite y un buen chorro de vino. Al horno a 200 grados unos 15 minutos.
Mientras, pelamos y cortamos los ajos en rodajas y ponemos al fuego lento con abundante aceite. Cuando lo tengamos doradito, incorporamos el pimentón y lo echamos sobre el pescado con el horno ya apagado.
Quedó buenísimo. Me gustó mucho. Acompañamos con una ensalada sencilla y comimos estupendamente.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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