lunes, 11 de septiembre de 2023

Jurel al horno

 


Ingredientes:

·         1 jurel grande

·         Ajo

·         Pimentón

·         Vino

·         Aceite

 

El otro día mi pescadero me ofreció unos jureles que había traído espectaculares. Es un pescado que a mí la verdad no me dice mucho, sin embargo, por ejemplo, a mi madre le encanta. Así que decidí llevarlo para mi marido y para mí.

Y ahora.....cómo hacerlo? De la forma más sencilla posible, al horno que siempre es una buena opción. Después de limpiarlo lo puse en una fuente con sal, un poquito de aceite y un buen chorro de vino. Al horno a 200 grados unos 15 minutos.

Mientras, pelamos y cortamos los ajos en rodajas y ponemos al fuego lento con abundante aceite. Cuando lo tengamos doradito, incorporamos el pimentón y lo echamos sobre el pescado con el horno ya apagado.

Quedó buenísimo. Me gustó mucho. Acompañamos con una ensalada sencilla y comimos estupendamente.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario