·
Cannelloni (canelón ya formado, en tubo)
·
2 paquetes
de salchichas
·
Tomate
frito
·
Bechamel
·
Queso
rallado
Esta receta me flipa por lo fácil, rápida y rica que es. Es como un lego, sólo hay que ir montando...😀
Ideal hacerla con cannelloni que es esa pasta que el canelón ya viene montado, no es la lámina que hay cocer previamente, secarla…..no, no…cogemos el canelón, metemos la salchicha y ponemos en una fuente que previamente hemos cubierto con tomate.
Una vez tengamos todos los cannelloni montados, tenemos dos opciones, versión vago que es cubrir con bechamel comprada (la de Mercadona esta bastante bien, a mí me gusta) o nos hacemos una bechamel en 2 minutos, que tampoco se tarda nada. Pues eso, cubrimos los canelones con bechamel, por encima echamos abundante mozzarella rallada o 4 quesos rallado y al horno precalentado a 200º 30 minutos, siguiendo las indicaciones del fabricante. Hay que tener en cuenta que esta pasta no viene ni precocida ni nada.
Es súper fácil y rápida esta opción de ir rellenando los canelones ya con la forma…..Me encanta!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario