lunes, 22 de mayo de 2023

Espárragos trigueros


Ingredientes:

·         Espárragos trigueros

·         10 – 12 almendras

·         3 rebanadas de pan

·         1 ajo

·         Comino

·         1 tomate

·         Pimentón

·         2 huevos

 

Limpiamos los espárragos cortándoles un poco del final del tallo y partimos en trozos. Reservamos.

En una sartén freímos las almendras y el ajo. Retiramos y ponemos en un mortero, machacamos. Después freímos el pan y lo machacamos también en el mortero. Por último pelamos el tomate, lo partimos por la mitad y lo freímos en la misma sartén. Retiramos y al mortero con todo lo que teníamos. Machacamos y añadimos un poquito de comino.

En la misma sartén, rehogamos los espárragos, añadimos el contenido del mortero y rehogamos todo junto, añadimos un poquito de pimentón, a continuación cubrimos de agua, y dejamos cocer hasta que se pongan blanditos, más o menos 10 minutos.

Cascamos dos huevos, separados entre sí, y tapamos para que se cuaje un poco la yema

¡¡¡Seguro que os gusta!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario