Ingredientes:
·
Espárragos
trigueros
·
10 – 12
almendras
·
3
rebanadas de pan
·
1 ajo
·
Comino
·
1
tomate
·
Pimentón
·
2
huevos
Limpiamos los espárragos
cortándoles un poco del final del tallo y partimos en trozos. Reservamos.
En una sartén freímos las almendras y el ajo. Retiramos y ponemos en un mortero, machacamos. Después freímos el pan y lo machacamos también en el mortero. Por último pelamos el tomate, lo partimos por la mitad y lo freímos en la misma sartén. Retiramos y al mortero con todo lo que teníamos. Machacamos y añadimos un poquito de comino.
En la misma sartén, rehogamos los espárragos, añadimos el contenido del mortero y rehogamos todo junto, añadimos un poquito de pimentón, a continuación cubrimos de agua, y dejamos cocer hasta que se pongan blanditos, más o menos 10 minutos.
Cascamos dos huevos, separados entre sí, y tapamos para que se cuaje un poco la yema
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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