martes, 30 de mayo de 2023

Canelones de jamón de york con espinacas a los 4 quesos


Ingredientes:

·         Jamón de york

·         Acelgas cocidas

·         Queso crema

·         4 quesos

·         Tomate frito

Estaba preparando la cena  y tenía unas acelgas tristes y abandonadas en la nevera y la verdad es que no sabía que hacer con ellas, no me apetecían rehogadas, ni con bechamel, ni....ni....., no sé, de esas veces que no te llega al paladar. Así que, con la nevera abierta, mirando, con cara de no saber, pensando me hago un sandwich de jamón con queso crema..........¿jamón?, ¿queso crema?, ¿acelgas?.....Y salió esta receta!!!!

Ponemos una sartén al fuego y echamos las acelgas para templar un poco, entonces incorporamos queso crema, cantidad suficiente para que queden jugositas. Retiramos y dejamos enfriar.

En una loncha de jamón de york colocamos unas poquitas acelgas y enrollamos, quedando un canelón. Colocamos en una fuente, donde hemos cubierto el fondo con tomate frito. Una vez tengamos todos los canelones, echamos 4 quesos por encima y llevamos al horno a gratinar.

Quedan súper ricos, y teniendo las acelgas cocidas, se preparan súper rápido.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario