Ingredientes:
·
Coliflor
·
2 huevos
·
Sal y pimienta
·
Ajo en polvo
·
Cúrcuma
·
Salsa napolitana o tomate frito
·
Mozzarella o 4 quesos
·
Cebolla morada
·
Pavo en lonchas finas
·
Orégano
Me gusta mucho la coliflor, y cada vez la hago de una forma diferente (repito con las recetas que más me gustan!!!)
Esta es una opción riquísima y diferente de tomar la coliflor. Pasamos la coliflor por la picadora y la ponemos junto con los huevos, sal, pimienta y las especias que queramos, yo en esta ocasión le he puesto ajo en polvo y un poquito de cúrcuma, pero podéis ponerle vuestras especias favoritas.
Removemos todo muy bien y ponemos en la sartén, bien extendida. Dejamos dos minutos, hasta que esté un poquito cuajada para poder darle la vuelta como si fuera una tortilla.
Cubrimos con salsa napolitana que tenía un bote sin terminar, si no, con tomate frito, después bastante mozzarella o 4 quesos y a continuación añadimos los topping que más nos gusten, yo sólo le he puesto una poquita cebolla morada cortada en juliana muy fina, lonchas de pavo cortadas y orégano por encima.
Tapamos la sartén para que se derrita el queso y ya tenemos una cena súper rápida, sana, ligera y riquísima!!!
Las combinaciones como siempre digo, son infinitas, dependiendo de las preferencias de cada uno y de la despensa, podemos poner atún y pimientos del piquillo, salmón y espinacas, queso de cabra…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario