Ingredientes:
·
300 gr. de macarrones
·
300 gr. de carne picada
·
4 huevos
·
1 bote pequeño de tomate
·
250 ml de nata
·
1 cebolla
·
Queso rallado
·
Sal y pimienta
Ponemos los macarrones en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos minutos. Escurrimos y reservamos.
Mientras, en una sartén con aceite, rehogamos la cebolla cortada muy pequeñita, con un poquito de sal. Añadimos la carne picada salpimentada y cuando la tengamos, echamos el tomate frito, removemos y dejamos hacer.
En otra sartén con un poquito de aceite salteamos los macarrones.
Cubrimos un molde desmontable con papel de horno y ponemos encima la pasta. Añadimos los huevos previamente batidos con la nata y salpimentados. Cubrimos los macarrones con la carne, añadimos un poquito de tomate por encima para que quede jugoso y espolvoreamos con queso rallado. Como véis en la foto hay una parte sin gratinar porque a una de las pequeñas no le gusta el queso.
Llevamos al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente, que el queso esté derretido y doradito.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario