miércoles, 1 de marzo de 2023

Pastel de macarrones


Ingredientes:

·         300 gr. de macarrones

·         300 gr. de carne picada

·         4 huevos

·         1 bote pequeño de tomate

·         250 ml de nata

·         1 cebolla

·         Queso rallado

·         Sal y pimienta

 

Ponemos los macarrones en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos minutos. Escurrimos y reservamos.

Mientras, en una sartén con aceite, rehogamos la cebolla cortada muy pequeñita, con un poquito de sal. Añadimos la carne picada salpimentada y cuando la tengamos, echamos el tomate frito, removemos y dejamos hacer.

En otra sartén con un poquito de aceite salteamos los macarrones.

Cubrimos un molde desmontable con papel de horno y ponemos encima la pasta. Añadimos los huevos previamente batidos con la nata y salpimentados. Cubrimos los macarrones con la carne, añadimos un poquito de tomate por encima para que quede jugoso y espolvoreamos con queso rallado. Como véis en la foto hay una parte sin gratinar porque a una de las pequeñas no le gusta el queso.

Llevamos al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente, que el queso esté derretido y doradito.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario