Ingredientes:
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200 gr de arroz blanco cocido
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4 – 5 lonchas de pavo
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1 pimiento verde
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1 puerro
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1 zanahoria
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Ajo en polvo
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Jengibre fresco mejor, si no, en
polvo
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½ cucharadita de pimentón
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Cilantro
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1 cucharada de kétchup
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2 cucharadas de soja
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Tabasco (opcional)
Una receta ideal para aprovechar el arroz blanco que nos haya sobrado, ya sabéis que yo siempre hago de más para que me sobre, que luego me viene bien como guarnición, para una cena sin complicaciones…..
Nasi Goreng se trata de una receta muy popular en Indonesia y Malasia, que admite múltiples combinaciones y aquí mi interpretación de la misma.
En una sartén, mejor ancha tipo wok, ponemos un poquito de aceite y pochamos el pimiento, el puerro y la zanahoria todo cortado en bastones. Cuando ya esté blandito, añadimos el arroz, removemos e incorporamos ajo en polvo, jengibre, pimentón, cilantro y mezclamos todo muy bien, entonces añadimos el pavo también cortado en bastones, el kétchup, la soja y un poquito de tabasco para que le dé el puntito picante (opcional claro).
Removemos todo bien, dejamos unos minutos para que se incorporen todos los sabores y tenemos preparado un arroz riquísimo, en un momento, súper saboroso y diferente.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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