Ingredientes:
·
1 boniato grande
·
1 patata pequeña
·
1 puerro
·
1 manzana verde
·
Caldo de pollo
·
100-150 ml de nata montada
· ½ vaso de leche
·
Sal y pimienta
Pelamos el boniato, cortamos en rodajas finas y ponemos a pochar
en una olla con aceite junto con el puerro, la patata y la manzana igualmente
peladas y en rodajas. Dejamos rehogar todo junto durante unos minutos, hasta
que empiece a tomar color y cubrimos justitos con caldo de pollo. Ponemos poco
caldo, lo justo para cubrir, para que después nos admita la nata y la leche y
no nos quede muy líquido.
Dejamos cocer unos 15 minutos. Trituramos, añadimos la nata y la leche, salpimentamos y pasamos muy bien, que nos quede cremosita.
Decoramos con 3 gotas de leche en vertical y pasamos un palillo de arriba abajo.
Queda una crema muy rica, ese contraste de sabores queda ideal. La verdad es que cuando la hice no apostaba mucho por ella, pero ha sido un gran descubrimiento.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario