miércoles, 15 de marzo de 2023

Corvina a la plancha


Ingredientes:

·         2 Filetes de corvina

·         1 ajo

·         Perejil

·         Aceite

·         Limón

·         Sal y Pimienta

 

El otro día cogí una corvina y como era muy grande corté las colas para tener una cenuka fácil, cómoda y rápida.

Poner una sartén con un poquito de aceite y calentar. Mientras, en un mortero majamos el ajo con un poquito de sal y el perejil, añadimos aceite y un chorrito de limón.

Ponemos la corvina salpimentada en la sartén con la piel en contacto con la sartén, pintamos la parte de arriba con el contenido del mortero y dejamos hacer unos 4 minutos. Le damos la vuelta, pintamos la piel, y dejamos hacer unos 5 minutos. Damos la vuelta y dejamos un par de minutos más.

Queda buenísima, es súper fácil, en un momento tenemos la cena preparada. Podemos acompañar con un tomate con sal y aceite, con una ensalada ligera, con una verdurita a la plancha…..

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario