·
2 Filetes de corvina
·
1 ajo
·
Perejil
·
Aceite
·
Limón
·
Sal y Pimienta
El otro día cogí una corvina y como era muy grande corté las
colas para tener una cenuka fácil, cómoda y rápida.
Poner una sartén con un poquito de aceite y calentar. Mientras, en un mortero majamos el ajo con un poquito de sal y el perejil, añadimos aceite y un chorrito de limón.
Ponemos la corvina salpimentada en la sartén con la piel en contacto con la sartén, pintamos la parte de arriba con el contenido del mortero y dejamos hacer unos 4 minutos. Le damos la vuelta, pintamos la piel, y dejamos hacer unos 5 minutos. Damos la vuelta y dejamos un par de minutos más.
Queda buenísima, es súper fácil, en un momento tenemos la cena preparada. Podemos acompañar con un tomate con sal y aceite, con una ensalada ligera, con una verdurita a la plancha…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario