jueves, 23 de marzo de 2023

Costillas asadas a la cerveza



Ingredientes:

·         1 kg de costillas

·         4 patatas

·         Sal y pimienta

·         Orégano

·         Tomillo

·         Perejil

·         Romero

·         1 cerveza

 

Receta súper fácil de Tania, acompañada como no, de ceviche.

Las patatas previamente lavadas y salpimentadas, las envolvemos en papel albal y las metemos en el horno al mismo tiempo que las costillas.

Colocamos las costillas en una fuente de barro, echamos por encima la cerveza, y a continuación sal y pimienta y las hierbas que tengamos, en este caso orégano, perejil, tomillo y romero.

Llevamos al horno precalentado a 200º durante 1 hora aproximadamente, media hora por cada lado. Las patatas las dejamos algo menos, unos 45 minutos.

Tania ha servido las costillas con las patatas y un poquito de ceviche.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario