Ingredientes:
·
Corvina
·
2 Ajos grandes
·
Perejil
·
Vino
·
Aceite
Hoy he comprado una corvina salvaje espectacular. Era muy grande así que la he puesto al horno, de forma sencilla, sin guarnición ni nada, porque como os digo, era muy grande y había cogido también unos berberechos y unos mejillones para ponerlos como entrantes.
A mí el pescado me gustado mucho a la plancha y/o al horno, sin más “florituras”, de forma sencilla. Tengo varias recetas de corvina por hacer, pero hoy me apetecía tomarla de la forma más sencilla.
Le dije a mi pescadero que me sacara los lomos. Los puse en una fuente, salé y eché un majado de ajo, perejil aceite y vino. Dejé la corvina macerar en esta mezcla unas 2 horas más o menos, pero si no tenéis tiempo, con una hora es suficiente.
Llevamos al horno precalentado a 180º unos 15–20 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno, con calor arriba y abajo.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario