lunes, 26 de septiembre de 2022

Cabracho a la plancha



Ingredientes:

·         2 filetes de cabracho

·         1 ajo

·         Perejil

·         Aceite

·         Vino

·         Sal y Pimienta

 

Mi pescadero de vez en cuando trae el cabracho ya preparado en filetes y sin espinas, una opción ideal, porque con la de espinas que tiene....

Ponemos en el mortero el ajo y el perejil y lo machacamos, añadimos un chorro de vino y aceite.

Salpimentamos el cabracho y lo colocamos en una bandeja o tupper. Por encima echamos la mezcla del ajo y perejil y dejamos macerando un par de horas. Esta es la opción ideal, para que coja más sabor, pero si no lo hemos hecho, podemos prepararlo en el momento.

Calentamos una sartén y cuando esté caliente ponemos el pescado primero por el lado de la piel, un par de minutos y damos la vuelta.

Una forma diferente de tomar el cabracho que yo por lo menos, sólo lo había tomado como pastel de cabracho.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 


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