Ingredientes:
·
2 filetes
de cabracho
·
1 ajo
·
Perejil
·
Aceite
·
Vino
·
Sal y
Pimienta
Mi pescadero de vez en cuando trae
el cabracho ya preparado en filetes y sin espinas, una opción ideal, porque con la de espinas que tiene....
Ponemos en el mortero el ajo y el perejil y lo machacamos, añadimos un chorro de vino y aceite.
Salpimentamos el cabracho y lo colocamos en una bandeja o tupper. Por encima echamos la mezcla del ajo y perejil y dejamos macerando un par de horas. Esta es la opción ideal, para que coja más sabor, pero si no lo hemos hecho, podemos prepararlo en el momento.
Calentamos una sartén y cuando esté caliente ponemos el pescado primero por el lado de la piel, un par de minutos y damos la vuelta.
Una forma diferente de tomar el cabracho que yo por lo menos, sólo lo había tomado como pastel de cabracho.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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