martes, 6 de septiembre de 2022

Aros de calabacín rellenos



 




Ingredientes:

·         1 calabacín

·         1 puerro

·         1 huevo

·         Sal y pimienta

·         Mozzarella

·         4 quesos rallado

 

Lavamos y secamos el calabacín. Partimos rodajas de un dedo de grosor más o menos y con ayuda de una puntilla quitamos la carne del centro.

Lavamos el puerro y quitamos la primera capa, partimos por la mitad a lo largo y cortamos pequeño. En una sartén con poco aceite pochamos el puerro con un poquito de sal y cuando esté, incorporamos el calabacín. Dejamos hacer y cuando esté echamos a un bol, añadimos un huevo batido, un poquito de 4 quesos o mozzarella rallada sal y pimienta.

Pasamos por la sartén los discos de calabacín unos 3 minutos por un lado, damos la vuelta y dejamos otros 3 minutos.

Rellenamos los huecos con el contenido del bol y dejamos un par de minutos, damos la vuelta con cuidado, echamos queso por encima y tapamos la sartén para que se vaya derritiendo el queso.

Una forma distinta de tomar los calabacines, fácil, rápida y riquísima. Está realmente buena

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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