·
1 calabacín
·
1 puerro
·
1 huevo
·
Sal y pimienta
·
Mozzarella
·
4 quesos rallado
Lavamos y secamos el calabacín. Partimos rodajas de un dedo de
grosor más o menos y con ayuda de una puntilla quitamos la carne del centro.
Lavamos el puerro y quitamos la primera capa, partimos por la mitad a lo largo y cortamos pequeño. En una sartén con poco aceite pochamos el puerro con un poquito de sal y cuando esté, incorporamos el calabacín. Dejamos hacer y cuando esté echamos a un bol, añadimos un huevo batido, un poquito de 4 quesos o mozzarella rallada sal y pimienta.
Pasamos por la sartén los discos de calabacín unos 3 minutos por un lado, damos la vuelta y dejamos otros 3 minutos.
Rellenamos los huecos con el contenido del bol y dejamos un par de minutos, damos la vuelta con cuidado, echamos queso por encima y tapamos la sartén para que se vaya derritiendo el queso.
Una forma distinta de tomar los calabacines, fácil, rápida y riquísima. Está realmente buena
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario