Ingredientes:
·
25 gr de Cola Cao por un lado
·
50 gr. de Cola Cao por otro
·
250 ml de nata para montar
·
20 gr. de azúcar por un lado
·
25 gr. de azúcar por otro
·
25 ml. de leche
·
Almendras troceadas
Receta fácil, fácil, en realidad la ha hecho una de mis pequeñas, María. Ideal para quitar el antojo de chocolate.....😊😊
Ponemos la nata muy fría en un bol y batimos. Cuando vaya cogiendo
consistencia, añadimos los 25 gr. de Cola Cao poco a poco, así como los 20 gr.
de azúcar, hasta que esté todo bien mezclado. Reservamos en la nevera.
Ponemos el resto del Cola Cao, el resto del azúcar y la leche en un bol y batimos todo junto bien, quedándonos una salsa espesota de chocolate, tipo sirope
En una copa de helado por ejemplo, o un cuenco, colocamos la mousse de chocolate, por encima echamos la salsa de chocolate y decoramos con unos cubitos de almendra
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario