martes, 24 de mayo de 2022

Espinacas casi a la catalana


 















Ingredientes:

·          ½ kg de espinacas frescas

·         1 manzana

·         Pasas

·         Piñones

 

¿Casi a la catalana? Si, porque las espinacas a la catalana son exclusivamente con pasas y piñones, pero quedan estupendas con el puntito de la manzana.

En una sartén grande con un poco de aceite, ponemos la manzana pelada y cortada en dados. Salteamos y cuando esté doradita, en poco tiempo, incorporamos los piñones, dejamos hacer un poquito y después las pasas. Rehogamos todo junto unos minutos y ya incorporamos las espinacas lavadas y escurridas a fuego un poco fuerte.

Dejamos hacer hasta que hayan reducido su tamaño y estén blanditas. Salpimentamos a nuestro gusto.

Es una receta ideal, sana, súper rápida, rica, completa. Me encantan las espinacas.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario