Ingredientes:
·
1 kg de
patatas
·
300 gr.
de pulpo
·
2 latas
de atún
·
2
huevos cocidos
Mayonesa de pimentón:
·
1 huevo
·
2
cucharadas de pimentón
·
Zumo de
½ limón
·
Sal
· 1 vaso de aceite de girasol (250 ml)
Receta de Bea, mi sobri. Sencilla y
con un resultado espectacular.!!!
Comenzamos preparando una mayonesa poniendo en el vaso de la batidora el huevo, el pimentón, el zumo de limón y un poquito de sal. Batimos y entonces, colocando la batidora al fondo y sin mover, echamos poco a poco el aceite hasta que vaya ligando y cogiendo consistencia, entonces sí vamos subiendo poco a poco el brazo de la batidora.
Cocemos las patatas en abundante agua con sal, escurrimos y aplastamos con un tenedor, rectificamos de sal y añadimos un poquito de aceite, preparando un puré. Incorporamos los huevos duros bien picaditos, el pulpo cocido también picadito y el atún escurrido. Mezclamos todo bien y añadimos la mayonesa de pimentón.
Pintaka no?. Súper rica, un entrante ideal, un primer plato, una cena de lujo……
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario