jueves, 3 de marzo de 2022

Salsa de foie


 















Ingredientes:

·         100 gr. de foie

·         25 ml. de Jerez

·         ½ cebolla

·         100 ml. de caldo de pollo

·         75 gr. de nata líquida

 

Otra receta de mi amiga Bea, que está…….buenísima!!!!. Ideal para acompañar un lomo asado, un solomillo a la sal, unos medallones de solomillo de cerdo marcados a la plancha acompañados con esta salsa queda ideal.

Partimos la cebolla muy picadita y pochamos en una sartén con un poquito de sal. Cuando comience a tomar color, añadimos el foie troceado y movemos para se vaya deshaciendo.

Añadimos el Jerez y subimos el fuego para que se evapore el alcohol, poco tiempo, un par de minutos, volvemos a bajar el fuego e incorporamos el caldo, removemos y dejamos unos 5 minutos. A continuación, echamos la nata líquida, que vaya ligando, aproximadamente medio break. 

Dejamos hacer todo el conjunto para que se mezclen bien los sabores un par de minutos más o menos, que veamos que la salsa esta ligada.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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