Ingredientes:
·
100 gr. de foie
·
25 ml. de Jerez
·
½ cebolla
·
100 ml. de caldo de pollo
·
75 gr. de nata líquida
Otra receta de mi amiga Bea, que está…….buenísima!!!!.
Ideal para acompañar un lomo asado, un solomillo a la sal, unos medallones de
solomillo de cerdo marcados a la plancha acompañados con esta salsa queda
ideal.
Partimos la cebolla muy picadita y pochamos en una sartén con un poquito de sal. Cuando comience a tomar color, añadimos el foie troceado y movemos para se vaya deshaciendo.
Añadimos el Jerez y subimos el fuego para que se evapore el alcohol, poco tiempo, un par de minutos, volvemos a bajar el fuego e incorporamos el caldo, removemos y dejamos unos 5 minutos. A continuación, echamos la nata líquida, que vaya ligando, aproximadamente medio break.
Dejamos hacer todo el conjunto para que se mezclen bien los sabores un par de minutos más o menos, que veamos que la salsa esta ligada.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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