Ingredientes:
·
Coliflor
·
2 ajos
·
Aceite
·
Vinagre
·
Sal
Recuerdo esta ensalada de coliflor que hacía mi madre y se comía ella sola, porque claro, cómo íbamos el resto a comer coliflor….puag……¡¡¡Ignorantes!!!!
Ahora me encanta la coliflor, en general, toda la verdura, cosa que antes no podía con ninguna. Y esta ensalada de coliflor, tan fácil, tan sencilla, tan rica.....¡¡¡Qué buena!!!
Lavamos la coliflor y separamos en ramilletes. Cocemos al vapor, o en una olla con agua hirviendo o en el microondas, poniéndola en un plato, tapando con film, agujereándolo un poco y dejándola más o menos 7 minutos.
Mientras, pelamos y cortamos el ajo en rodajas o en trozos pequeños y ponemos en la sartén con abundante aceite, que se vayan haciendo a fuego lento hasta que estén doraditos.
Sacamos la coliflor del microondas, colocamos en una fuente, salamos, echamos sobre ella los ajos con el aceite y un chorrito de vinagre, al gusto. Removemos y ya está. Riquísima, a mí me encanta.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario