Ingredientes:
·
Mezcla
de setas
·
Cebolla
·
1 ajo
·
Tacos
de jamón
·
1
cucharadita de harina
·
½
vasito de vino blanco
·
Tomillo
·
1 hoja
de laurel
En esta ocasión he utilizado una mezcla de setas congeladas y la verdad es que el resultado no está nada mal, vamos que estaban muy ricas.
En una sartén ponemos la cebolla y el ajo bien cortaditos, con un poquito de sal y cuando estén bien pochados incorporamos el jamón, dejamos hacer. Añadimos la harina, que se tueste un poco y entonces incorporamos el vino. Removemos bien y esperamos a que se evapore el alcohol, entonces echamos una hoja de laurel y un vaso de agua y que se vaya haciendo mientras preparamos las setas.
Las setas las salteamos en una sartén a fuego fuerte, nada, unos minutos, y añadimos a la otra sartén. Dejamos que se hagan por unos 5-10 minutos. Servimos acompañadas de un poquito de perejil.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario