Ingredientes:
·
1/2 kg
de carne de cerdo
·
1
cebolla
·
2 ajos
·
1 bote de tomate natural triturado
· 2 planchas de hojaldre
Este receta es de mi amiga Elena,
mi Helen, que me lleva, que me trae, que juega conmigo a padel, con la que me
río, con la que lloro…..Helen siempre con algo que hacer, de un lado a otro,
para arriba, para abajo, es pura energía, no para, no para, no para……..Y además
hace recetas tan ricas como ésta.
En una sartén ponemos a pochar la cebolla y el ajo, todo muy picadito. Cuando esté pochado añadimos el tomate triturado y la carne. Salamos. Dejamos que se vaya haciendo el conjunto durante unos 15-20 minutos más o menos, que la carne se vaya guisando. Con la sartén tapada que si no se nos va a poner todo perdido!!!!.
Dejamos templar un poco y entonces
pasamos por la picadora, no para dejarlo como la carne picada, sino picada
groseramente. Y ya tenemos la empanada casi casi preparada. Solo nos queda
montarla. Extendemos el relleno cobre una plancha de hojaldre, extendiendo
bien, tapamos con el otro hojaldre, cerramos bien los bordes y al horno a 200º
unos 15 minutos, hasta que esté doradita.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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