Ingredientes:
·
1
pechuga de pollo en filetes
·
2
cucharadas de aceite
·
1
chorrito de limón (opcional)
·
Ajo en
polvo o 1 ajo bien picadito
·
Orégano
·
Sal y
Pimienta
Ponemos en un plato el aceite, la
pimienta, el ajo en polvo (yo lo pongo en polvo porque le da mucho sabor, pero
es más suave), el orégano y un chorrito de limón.
Salamos los filetes de pollo.
Ponemos un poquito de aceite, sólo un poquito, en la sartén y cuando esté caliente, pasamos los filetes de pollo por el plato donde tenemos nuestra mezcla preparada, por los dos lados, y ponemos en la sartén. Un par de minutos por cada lado, tampoco las hacemos demasiado, cuando veamos que se han puesto doraditas damos la vuelta.
Quedan súper ricas y jugosas, no tan secas como un simple filete de pollo a la plancha. Acompañados con un kumato o un poquito de ensalada nos preparamos una cenuka bien rica en cinco minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario