miércoles, 2 de febrero de 2022

Filetes de pollo a la plancha jugosos


 















Ingredientes:

·         1 pechuga de pollo en filetes

·         2 cucharadas de aceite

·         1 chorrito de limón (opcional)

·         Ajo en polvo o 1 ajo bien picadito

·         Orégano

·         Sal y Pimienta

 

Ponemos en un plato el aceite, la pimienta, el ajo en polvo (yo lo pongo en polvo porque le da mucho sabor, pero es más suave), el orégano y un chorrito de limón.

Salamos los filetes de pollo.

Ponemos un poquito de aceite, sólo un poquito, en la sartén y cuando esté caliente, pasamos los filetes de pollo por el plato donde tenemos nuestra mezcla preparada, por los dos lados, y ponemos en la sartén. Un par de minutos por cada lado, tampoco las hacemos demasiado, cuando veamos que se han puesto doraditas damos la vuelta.

Quedan súper ricas y jugosas, no tan secas como un simple filete de pollo a la plancha. Acompañados con un kumato o un poquito de ensalada nos preparamos una cenuka bien rica en cinco minutos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario