Ingredientes:
·
Lechuga
iceberg
·
Rúcula
y canónigos
·
1
Tomate
·
7 u 8
pepinillos
·
Cebolla
frita
·
1
tarrina de queso fresco
·
Almendras
fileteadas o cualquier fruto seco que tengáis por casa
·
Vinagreta:
sal, aceite y vinagre de Módena
·
Reducción
de Pedro Ximénez.
Colocar la lechuga iceberg lavada y
escurrida en el fondo de una fuente y por encima añadimos la rúcula y los
canónigos, el tomate troceado, los pepinillos también troceados, la cebolla
frita, el queso fresco cortado en rodajas y finalmente las almendras laminadas.
Preparamos la vinagreta poniendo todos los ingredientes en un tarro de cristal y agitando. Echamos por encima y terminamos echando reducción de Pedro Ximénez por encima de toda la ensalada.
Una ensalada fácil, rápida, riquísima, fresca……
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario