lunes, 10 de enero de 2022

Ensalada iceberg


 















Ingredientes:

·         Lechuga iceberg

·         Rúcula y canónigos

·         1 Tomate

·         7 u 8 pepinillos

·         Cebolla frita

·         1 tarrina de queso fresco

·         Almendras fileteadas o cualquier fruto seco que tengáis por casa

·         Vinagreta: sal, aceite y vinagre de Módena

·         Reducción de Pedro Ximénez.

 

Colocar la lechuga iceberg lavada y escurrida en el fondo de una fuente y por encima añadimos la rúcula y los canónigos, el tomate troceado, los pepinillos también troceados, la cebolla frita, el queso fresco cortado en rodajas y finalmente las almendras laminadas.

Preparamos la vinagreta poniendo todos los ingredientes en un tarro de cristal y agitando. Echamos por encima y terminamos echando reducción de Pedro Ximénez por encima de toda la ensalada.

Una ensalada fácil, rápida, riquísima, fresca……

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario