miércoles, 15 de diciembre de 2021

Quiche de jamón y queso


 















Ingredientes:

·         1 lámina de masa quebrada

·         2 huevos

·         200 ml de nata

·         200 gr. de jamón de york

·         Mozzarella rallada

·         Sal y pimienta

 

Una receta clásica, súper fácil y súper rica. Las quiches son tan fáciles de hacer, admiten tantas posibilidades que son la receta ideal para un entrante en una comida con amigos o para una cena en casa si nos queremos complicaciones, sólo encender el horno.

Ponemos la masa quebrada en un molde redondo y pinchamos con un tenedor.

En un bol echamos y batimos los huevos, incorporamos la nata, el jamón de york cortado en trocitos, la mozzarella y salpimentamos. Echamos en el molde de la masa quebrada.

Llevamos al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos aproximadamente, hasta que esté cuajada.

Nos encanta esta quiche, es una de nuestras cenas favoritas, podemos sustituir el jamón de york por bacon o hacerla de jamón de york y bacon, como siempre os digo, conforme a los gustos de cada uno.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario