jueves, 9 de diciembre de 2021

Bizcocho de avena y chocolate


 









Ingredientes:

·         20 gr. de harina de avena

·         2 huevos

·         2 plátanos maduros

·         100 gr. de avellanas o nueves, o almendras picadas

·         2 cucharadas de cacao puro

·         1 cucharadita de levadura

Receta fantástica y sanota de Gema. Porque cuidarse no está reñido con disfrutar de lo rico y en eso de disfrutar Gemis puede darnos alguna que otra lección……

Picamos en la batidora las avellanas o nueces, después añadimos el cacao y mezclamos. Incorporamos los huevos, los plátanos, la harina y la levadura. Batimos todo.

Forramos un molde con papel sulfurizado y echamos la mezcla. Ponemos por encima unas nueces picadas. Y llevamos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos más o menos. Ya sabéis, el truquito del palillo o cuchillo, pinchar y que salga limpio.

Decoramos con unos frutos secos por encima o podemos poner un poco de chocolate derretido por encima, dejar que rebose por los lados y unos poquitos frutos secos.......Depende del grado de glotonería de cada uno.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario