Ingredientes:
·
20 gr.
de harina de avena
·
2
huevos
·
2
plátanos maduros
·
100
gr. de avellanas o nueves, o almendras picadas
·
2
cucharadas de cacao puro
·
1
cucharadita de levadura
Receta fantástica y sanota de Gema. Porque cuidarse no está reñido con disfrutar de lo rico y en eso de disfrutar Gemis puede darnos alguna que otra lección……
Picamos en la batidora las avellanas o nueces, después añadimos el cacao y mezclamos. Incorporamos los huevos, los plátanos, la harina y la levadura. Batimos todo.
Forramos un molde con papel sulfurizado y echamos la mezcla. Ponemos por encima unas nueces picadas. Y llevamos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos más o menos. Ya sabéis, el truquito del palillo o cuchillo, pinchar y que salga limpio.
Decoramos con unos frutos secos por encima o podemos poner un poco de chocolate derretido por encima, dejar que rebose por los lados y unos poquitos frutos secos.......Depende del grado de glotonería de cada uno.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario