miércoles, 27 de octubre de 2021

Cogollos a la plancha con vinagreta de mostaza


 















Ingredientes:

·         2 cogollos

·         4 cucharadas de aceite

·         2 cucharadas de vinagre

·         Sal Maldon

·         1 lata de anchoas

·         ½ cucharadita de mostaza de Dijon

·         ½ cucharadita de mostaza antigua

 

Lavamos bien los cogollos, dejamos escurrir y secamos con papel de cocina. Partimos por la mitad y otra vez por la mitad cada parte.

Ponemos una plancha con un poquito de aceite y ponemos los cogollos por la parte plana unos 3 ó 4 minutos, damos la vuelta y los dejamos otros 3 ó 4 minutos. Sacamos y ponemos donde los vayamos a servir. y le ponemos un poquito de sal Maldon.

Preparamos la vinagreta echando en un bote el aceite, el vinagre, las dos mostazas y 4 anchoas muy picaditas. Agitamos y echamos por encima de los cogollos. Terminamos colocando una anchoa en cada una de las mitades.

Están súper buenos, buenísimos. Se preparan muy rápido, es muy fácil y tenemos una guarnición, un primero o una cenuka en unos minutos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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