Ingredientes:
· 2 cogollos
·
4
cucharadas de aceite
·
2 cucharadas
de vinagre
·
Sal Maldon
·
1 lata
de anchoas
·
½ cucharadita
de mostaza de Dijon
·
½ cucharadita
de mostaza antigua
Lavamos bien los cogollos, dejamos
escurrir y secamos con papel de cocina. Partimos por la mitad y otra vez por la mitad cada parte.
Ponemos una plancha con un poquito de aceite y ponemos los cogollos por la parte plana unos 3 ó 4 minutos, damos la vuelta y los dejamos otros 3 ó 4 minutos. Sacamos y ponemos donde los vayamos a servir. y le ponemos un poquito de sal Maldon.
Preparamos la vinagreta echando en un bote el aceite, el vinagre, las dos mostazas y 4 anchoas muy picaditas. Agitamos y echamos por encima de los cogollos. Terminamos colocando una anchoa en cada una de las mitades.
Están súper buenos, buenísimos. Se preparan muy rápido, es muy fácil y tenemos una guarnición, un primero o una cenuka en unos minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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