viernes, 24 de septiembre de 2021

Revuelto de gambas con champiñones y jamón


 















Ingredientes:

·         Gambas

·         1 bote de champiñones

·         Tacos de jamón

·         1 ajo

·         2 huevos

·         Sal y Pimienta

·         Perejil

 

Noche de no sé qué cenar, de no me apetece cocinar, de no tengo nada en casa......¡¡¡anda, unas gambitas....!!!. Pues vamos a preparar la cena.

En una sartén con un poquito de aceite ponemos el ajo cortado en rodajas. Cuando esté doradito añadimos los champiñones, el jamón y las gambas y dejamos que se vaya haciendo e integrando los sabores hasta que las gambitas estén hechas.

Es entonces cuando añadimos los dos huevos enteros, sal y pimienta. Removemos un poco, que vaya cuajando el huevo del todo.

Sacamos a un plato y espolvoreamos con el perejil muy picadito.

Ha quedado una cenuka bien rica, rápida, fácil, sin manchar....

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario