Ingredientes:
·
Gambas
·
1 bote
de champiñones
·
Tacos
de jamón
·
1 ajo
·
2
huevos
·
Sal y
Pimienta
·
Perejil
Noche de no sé qué cenar, de no me apetece cocinar, de no tengo nada en casa......¡¡¡anda, unas gambitas....!!!. Pues vamos a preparar la cena.
En una sartén con un poquito de aceite ponemos el ajo cortado en rodajas. Cuando esté doradito añadimos los champiñones, el jamón y las gambas y dejamos que se vaya haciendo e integrando los sabores hasta que las gambitas estén hechas.
Es entonces cuando añadimos los dos huevos enteros, sal y pimienta. Removemos un poco, que vaya cuajando el huevo del todo.
Sacamos a un plato y espolvoreamos con el perejil muy picadito.
Ha quedado una cenuka bien rica, rápida, fácil, sin manchar....
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario