Ingredientes:
·
1
bolsa de brotes tiernos, por ejemplo
·
Nueces
·
Queso
manchego curado
·
Picatostes
· 1
cucharada de miel
·
1
cucharada de vinagre de Módena
·
3
cucharadas de aceite
·
1
cucharada de salsa perrins
·
Sal
Lavamos y escurrimos la ensalada.
En una fuente, colocamos los brotes o la rúcula o canónigos o lechuga.....En el centro, formando un círculo, la pera pelada y cortada en rodajas. Por encima añadimos las nueces.
Preparamos la vinagreta colocando todos los ingredientes en un bol y batiendo con unas varillas, para que quede todo bien emulsionado.
Echamos la vinagreta por encima de la ensalada y colocamos los picatostes y unas lascas de queso.
Queda una ensalada buenísima, súper fresca, con un contraste de sabores verdaderamente exquisitos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario