Ingredientes:
·
Rúcula
y canónigos
·
1
aguacate
·
1 lata
de atún en aceite
·
Aceitunas negras
·
Cebolla
morada
·
Limón
·
Aceite
y vinagre
·
Sal y
Pimienta
Lavamos y secamos la rúcula y los canónigos. Colocamos en la fuente donde vayamos a servir la ensalada. Aliñamos con sal, aceite y vinagre.
Partimos el aguacate por la mitad y quitamos el hueso con ayuda de un cuchillo. Con una cucharita separamos la carne de la cáscara y partimos en rodajas. Echamos unas gotas de limón para que no ennegrezca.
Colocamos el aguacate encima de la ensalada, formando un círculo central, a continuación echamos el atún desmenuzado y después la cebolla, cortada en juliana. Ponemos un poquito de pimienta a todo el conjunto y después colocamos unas cuantas aceitunas.
Esta ensalada, como casi todas admite todo aquello que nos guste, podemos ponerle queso fresco, nueces, unas almendras tostadas…..depende de nuestras preferencias.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario