Ingredientes:
·
2
huevos
·
1
pizca de sal
·
Jamón
de york
·
Chorizo
·
Queso
rallado mozzarella
Unos huevos buenísimos, fáciles,
diferentes y admite tantas combinaciones como nos permita nuestra imaginación y
nuestros gustos. Podemos hacerlos con bacon, jamón serrano, con champiñones
picaditos, verduras…….
Separamos las yemas de las claras. Ponemos en un bol las claras con un poquito de sal y batimos a punto de nieve.
Picamos lo que vayamos a ponerle, yo en este caso jamón de york y chorizo y echamos a las claras, moviendo suavemente, con movimientos envolventes para que no bajen las claras.
En una bandeja con papel sulfurizado, ponemos dos montoncitos y damos forma redondeada, echamos por encima el queso rallado y hacemos un hueco en el centro para después poner la yema, de momento no.
Llevamos al horno precalentado a 200º durante 5 minutos, hasta que esté doradito, después sacamos del horno, ponemos la yema en el huevo que habíamos preparado y al horno de nuevo unos 3 minutos, que no se cuaje demasiado.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario