miércoles, 14 de abril de 2021

Ensalada de rúcula, canónigos y kumato


 















Ingredientes:

·         Rúcula y canónigos

·         2 tomates kumato

·         Cebolla morada

·         Pepinillos

·         Picatostes

·         Aceitunas

·         Cebolla frita

·         Sal y pimienta

·         Aceite y vinagre

Lavamos la rúcula y los canónigos y escurrimos. Colocamos en una fuente y aliñamos con sal, aceite y vinagre. Encima colocamos los kumato partidos en rodajas y éstas partidas por la mitad, cebolla morada en rodajas, pepinillos en trocitos y aceitunas. Rociamos todo el conjunto con un buen chorro de aceite.

Para que nos de un puntito crunch que a mí me gusta mucho, añadimos unos picatostes y un poquito de cebolla frita.

Queda una ensalada estupenda, riquísima, súper fácil e ideal para una cena ligera

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario