viernes, 16 de abril de 2021

Bizcocho de yogur griego


 















Ingredientes:

·         2 yogures griegos

·         2 medidas de yogur de harina

·         1 medida de yogur de maicena

·         1 medida de yogur de aceite de girasol

·         1 medida de yogur de azúcar

·         3 huevos

·         1 sobre de levadura

·         Esencia de vainilla

 

Poner en un bol el azúcar y los huevos. Batir con las varillas o una batidora hasta que cojan un poco de consistencia. Añadir los yogures, la esencia de vainilla y el aceite y mezclar.

Tamizamos la harina, la maicena y la levadura e incorporamos al bol. Mezclamos todo bien.

Engrasamos un molde y echamos la mezcla. Ponemos en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente.

Ya está, así de fácil. Tardamos nada en prepararlo y queda muy rico y muy esponjoso.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario