Ingredientes:
·
Unas
rodajas de merluza
·
1
cebolla
·
2 ajos
·
Perejil
·
Guisantes
·
Harina
·
1
huevo duro
Esta semana la voy a dedicar a las recetas de mamá, de esas de toda la vida, de las de hogar que llamo yo, y también de las nuevas que va haciendo, porque en casa siempre han estado las "clásicas", pero luego un día llegabas a comer y mamá decía "hoy he hecho una receta nueva que he visto en la tele, o que he leído en una revista, o que me ha dicho la vecina que me he encontrado en el mercado......"
Hoy empezamos con esta merluza, de las de siempre, clásica en casa.
Salamos la merluza y enharinamos. Pasamos por la sartén, pero sólo para sellarlo, por ambos lados.
En esa misma sartén pochamos la cebolla y el ajo muy picadito, y cuando esté rehogado, añadimos un poquito de harina, para que espese la salsa. Removemos y añadimos los guisantes y un vaso de agua más o menos, la suficiente para que vayan cociéndose los guisantes.
Cuando lo tengamos listo, añadimos 1 ajo y perejil que tenemos ya majado. Añadimos a la sartén, mezclamos todo bien y añadimos el pescado. Dejamos unos minutos por cada lado y cuando ya esté, colocamos el huevo duro.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario