lunes, 1 de marzo de 2021

Merluza de mamá













Ingredientes:

·         Unas rodajas de merluza

·         1 cebolla

·         2 ajos

·         Perejil

·         Guisantes

·         Harina

·         1 huevo duro

Esta semana la voy a dedicar a las recetas de mamá, de esas de toda la vida, de las de hogar que llamo yo, y también de las nuevas que va haciendo, porque en casa siempre han estado las "clásicas", pero luego un día llegabas a comer y mamá decía "hoy he hecho una receta nueva que he visto en la tele, o que he leído en una revista, o que me ha dicho la vecina que me he encontrado en el mercado......"

Hoy empezamos con esta merluza, de las de siempre, clásica en casa.

Salamos la merluza y enharinamos. Pasamos por la sartén, pero sólo para sellarlo, por ambos lados.

En esa misma sartén pochamos la cebolla y el ajo muy picadito, y cuando esté rehogado, añadimos un poquito de harina, para que espese la salsa. Removemos y añadimos los guisantes y un vaso de agua más o menos, la suficiente para que vayan cociéndose los guisantes.

Cuando lo tengamos listo, añadimos 1 ajo y perejil que tenemos ya majado. Añadimos a la sartén, mezclamos todo bien y añadimos el pescado. Dejamos unos minutos por cada lado y cuando ya esté, colocamos el huevo duro.

¡¡¡Seguro que os gusta!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario