Ingredientes:
·
1
aguacate
·
1 lata
de anchoas
·
Cebolleta
·
Sal y
pimienta
·
Almendras
laminadas
·
Lascas
de Grana Padano, Parmesano
·
Zumo
de limón
·
Aceite
Partimos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso y con ayuda
de una cucharita retiramos el aguacate de su piel. Partimos en gajo finos y
vamos colocando en el plato donde vayamos a servirlo.
La cebolleta la partimos igualmente en gajos fijos y colocamos
encima del aguacate.
En un bol mezclamos la sal, la pimienta, el aceite y el zumo de
limón. Mezclamos bien y echamos sobre el aguacate y la cebolla, así evitamos
que se oxide el aguacate.
Colocamos encima las anchoas, y las almendras laminadas.
Finalmente ponemos las lascas de queso.
Es un plato muy rico, sabroso, fácil de preparar y que podemos
poner tanto como entrante, como guarnición o para una cena estupenda.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario