lunes, 8 de marzo de 2021

Ensalada de aguacate y anchoas


 















Ingredientes:

·                 1 aguacate

·                 1 lata de anchoas

·                 Cebolleta

·                 Sal y pimienta

·                 Almendras laminadas

·                 Lascas de Grana Padano, Parmesano

·                 Zumo de limón

·                 Aceite

 

Partimos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso y con ayuda de una cucharita retiramos el aguacate de su piel. Partimos en gajo finos y vamos colocando en el plato donde vayamos a servirlo.

La cebolleta la partimos igualmente en gajos fijos y colocamos encima del aguacate.

En un bol mezclamos la sal, la pimienta, el aceite y el zumo de limón. Mezclamos bien y echamos sobre el aguacate y la cebolla, así evitamos que se oxide el aguacate.

Colocamos encima las anchoas, y las almendras laminadas. Finalmente ponemos las lascas de queso.

Es un plato muy rico, sabroso, fácil de preparar y que podemos poner tanto como entrante, como guarnición o para una cena estupenda.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario