Ingredientes:
·
2
lomos de salmón
·
1
cucharada de mantequilla
·
1 cucharada
de miel
·
1
cucharada de mostaza Antigua
·
1
cucharada de pan rallado
·
1
cucharada de nueces molidas
·
Perejil
seco
·
Sal y
Pimienta
Colocamos los lomos de salmón en
una fuente y salpimentamos. Derretimos la mantequilla y añadimos la miel y la
mostaza. Mezclamos bien con ayuda de un tenedor, que quede bien emulsionada.
Con una brocha pintamos los lomos de salmón con esta mezcla.
En un bol, mezclamos el pan rallado, las nueces (metemos las nueces en una bolsa de congelar y pasamos el rodillo o un vaso, para que se nos quede en polvo o en trozos pequeños) y el perejil. Añadimos unas nueces pequeñas de mantequilla para que quede un bonito dorado.
Precalentamos el horno a 180º y ponemos el salmón unos 15 minutos aproximadamente, depende del grosor del lomo. A los 10 minutos si vemos que el salmón ya casi está y, sin embargo, la costra aún no está dorada, ponemos sólo calor arriba, para que gratine.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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