Ingredientes:
·
Muslitos
de pollo
· 1 limón
·
2 ajos
·
1
cucharada de harina
·
Agua
·
Aceite
·
Sal
Otra receta que me pasa Mayka. Esto
de ir descubriendo recetas nuevas, fáciles y ricas, es un lujazo.
Freímos los muslitos en una sartén. Cuando estén dorados los colocamos en una cacerola con el limón partido.
En la misma sartén donde hemos frito el pollo, retiramos el aceite, dejamos sólo un poco y freímos los ajos en láminas, se añade la harina y una vez estén dorados y la mezcla espesa se añade a la cacerola junto con los muslitos.
Añadimos agua, después de "enjuagar" la sartén, no demasiada, pero suficiente para que nos quede salsita. Dejamos hervir todo unos 10 minutos, probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
Podemos acompañar de arroz, patatas fritas, o como en esta ocasión de quinoa. Un plato riquísimo y completo.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario