martes, 23 de febrero de 2021

Bacalao con ensalada de pimientos


 















Ingredientes:

·         2 trozos de bacalao

·         1 cebolla

·         Pimientos morrones

·         1 cucharada de azúcar

·         Sal y pimienta

·         Aceite

 

Colocamos el bacalao en una fuente, untamos de aceite con una brocha y salpimentamos. Llevamos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos aproximadamente.

Mientras tanto, en una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada finita, en juliana, a fuego no muy fuerte y añadimos una cucharada de azúcar para que ayude a carameliza un poco. Cuando tengamos la cebolla pochada añadimos los pimientos morrones o del piquillo en tiras y dejamos que se haga todo junto.

Colocamos en el fondo del plato la cebolla y los pimientos, y encima el bacalao.

Todo un espectáculo, no puedo decir más.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario