Ingredientes:
·
1
paquete de ensalada variada
·
1
paquete de gulas
·
2 ajos
·
1
guindilla
·
Granada
·
Aliño:
sal, aceite y vinagre de Módena
Aunque venga ya lavada, siempre
lavo la ensalada, y por supuesto, paso por la centrifugadora de verdura, para
que no quede una gota de agua, no soporto el agua en las ensaladas.
Puede ser cualquier preparado de ensalada, gourmet, brotes, mediterránea….., yo he elegido uno de escarola, escarola rizada y radicchio porque iba a utilizar granada, que le va fenomenal a ese amargor que tiene la escarola y el radicchio también.
Colocamos en una fuente la ensalada, los granos de granada (la mitad más o menos) y aliñamos con sal, aceite y vinagre de Módena.
En una sartén con bastante aceite, bueno, que cubra bien todo el fondo de la sartén, ponemos los ajos cortados en láminas y la guindilla. Cuando los ajos estén dorados, añadimos las gulas y removemos bien unos minutos. Retiramos la guindilla y echamos sobre la ensalada, en el centro.
Está muy, muy rica, me gusta mucho, pero claro, es que a mí me encantan las gulas. La mezcla de sabores de las gulas y de la granada, me gusta.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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