lunes, 5 de octubre de 2020

Bacalao con costra de chorizo


 












Ingredientes:

·         2 trozos de bacalao fresco

·         Unas 10 rodajas de chorizo

·         2 cucharadas de parmesano en polvo

·         2 cucharadas de pan rallado

·         1 ajo pequeño (opcional)

·         Aceite

 

Partimos las rodajas de chorizo en tiras y después en taquitos y ponemos en la picadora, junto con el pan rallado, el ajo y el queso rallado. Picamos hasta formar una pasta. Añadimos un chorrito de aceite y volvemos a picar, para que quede un poco más compacto.

El ajo pequeño o la mitad de uno grande, sólo para dar un ligero toque de sabor, el chorizo ya es suficientemente fuerte.

Colocamos el bacalao en una fuente y por encima vamos poniendo la pasta de chorizo con ayuda de una cuchara y aplastando. Echamos un chorrito pequeño de aceite y llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos.

Está buenísimo, riquísimo, me encanta, es súper fácil y súper rápido. Podemos tomarlo para una cenuka o una reunión de amigos, que seguro quedaréis fenomenal porque está muy muy bueno.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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