Ingredientes:
·
2
trozos de bacalao fresco
·
Unas 10
rodajas de chorizo
·
2
cucharadas de parmesano en polvo
·
2
cucharadas de pan rallado
·
1 ajo
pequeño (opcional)
·
Aceite
Partimos las rodajas de chorizo en
tiras y después en taquitos y ponemos en la picadora, junto con el pan rallado,
el ajo y el queso rallado. Picamos hasta formar una pasta. Añadimos un chorrito
de aceite y volvemos a picar, para que quede un poco más compacto.
El ajo pequeño o la mitad de uno grande, sólo para dar un ligero toque de sabor, el chorizo ya es suficientemente fuerte.
Colocamos el bacalao en una fuente y por encima vamos poniendo la pasta de chorizo con ayuda de una cuchara y aplastando. Echamos un chorrito pequeño de aceite y llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Está buenísimo, riquísimo, me encanta, es súper fácil y súper rápido. Podemos tomarlo para una cenuka o una reunión de amigos, que seguro quedaréis fenomenal porque está muy muy bueno.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario