lunes, 7 de septiembre de 2020

Calabacín empanado al horno


 



















Ingredientes:

·         1 calabacín

·         2 cucharadas de queso parmesano en polvo

·         1 cucharada de pan rallado

·         1 cucharadita de orégano

Lavamos bien el calabacín porque no lo vamos a pelar. Secamos y partimos en rodajas de grosor normal, no tienen que ser finitas como cuando pasamos por la plancha, pero tampoco gordas. Salpimentamos.

En un bol mezclamos el parmesano, el pan rallado y el orégano. Vamos empanando las rodajas de calabacín y colocando en una fuente previamente untada con un poco de aceite.

Cuando tengamos todas las rodajas dispuestas en la bandeja, llevamos al horno previamente precalentado a 200º durante 25 minutos más o menos, hasta que esté doradito.

Nos preparamos una cena sana súper rápido o un acompañamiento para un pescado excepcional.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario