jueves, 3 de septiembre de 2020

Coliflor con cúrcuma al horno


 



















Ingredientes:

·         ½ Coliflor

·         1 cucharadita de cúrcuma

·         1 cucharadita de comino (rasita)

·         1 cucharadita de pimentón

·         1 ajo triturado o machacado

·         4 cucharadas de aceite

·         Almendras laminadas (o cualquier otro fruto seco)

·         Sal y pimienta

Me encanta la coliflor, me encantan las especias…….¡¡¡Me encanta esta receta!!!

Lavamos y secamos la coliflor. La partimos por la mitad y la dividimos en “arbolitos” pequeñitos que colocamos en un plato. Salpimentamos, yo le pongo bastante pimienta para que pique un poquito.

En un bol ponemos la cúrcuma, el comino, el pimentón y el aceite. Removemos y mezclamos bien. Añadimos la coliflor y procuramos que se impregnen bien todos los arbolitos.

Colocamos la coliflor en una fuente amplia, que queden bien extendidos los arbolitos, y metemos al horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos.

Ponemos la coliflor en un cuenco y por encima echamos almendra laminada, o en trocitos, o avellanas, o anacardos, o pistachos……, el fruto seco que más nos guste o que tengamos en casa.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario