Ingredientes:
- ½
kg de salchichas frescas
- Vino
blanco
- Mucho
pan
Me encantan estas salchichas, de
casa, de toda la vida, con sabor a hogar, al menos en mi casa las tomábamos con
cierta frecuencia. Recuerdo que me encantaban, y me siguen gustando mucho, algo
tan sencillo y tan rico. Es cierto que hay recetas más “modernas”, incorporando
cebolla caramelizada, o patatas, pero a mí me gustan como las que hacía mi
madre. Salchicha, vino y pan…….
Mi madre las partía, porque las
solía poner de entrante, o al centro de la mesa y así tenemos la salchicha ya
preparada de bocado, nada de cuchillos, más fácil. Y yo sigo haciendo lo mismo, las parto como ella y así pinchar y a
la boca.
Bien, pues en una sartén con un
poquito de aceite ponemos las salchichas, que se doren un poquito y cuando las
tengamos añadimos un buen chorro de vino, que las cubra, subimos el fuego y
dejamos que evapore y reduzca un poco. Y luego, a disfrutarlas y pan, pan,
mucho pan…..qué ricas, cómo me gustan!!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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