viernes, 17 de julio de 2020

Arroz Rolo



























Ingredientes:

  • 400 gr. de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 300 gr. de setas
  • Tacos de jamón
  • Perejil
  • 100 ml. de nata (la mitad de un brick pequeño)

Otra receta de Rolo, es que es un cocinillas y prepara unos platos estupendos, riquísimos y con pintaka como éste. Iré publicando más recetas suyas porque cocina estupendamente y es que Fer le da saborrrrr a las comidas y alegríaaaaa a la vida.

Picamos la cebolla y los ajos pequeñito y lo ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos las setas y dejamos hacer. Añadimos taquitos de jamón, perejil bien picado y el arroz.

Vamos echando el agua poco a poco, removiendo constantemente. No añadimos agua hasta que se haya consumido por completo la que habíamos puesto anteriormente. A punto de terminar, probamos y rectificamos de sal.

Finalmente añadimos la nata y removemos bien, nos quedará más cremoso, más con la textura de risotto.



¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario