Ingredientes:
- 1
kg de magro cortado en trocitos
- 1
cebolla
- 2
ajos
- 1
pimiento
- 1
bote grande de tomate triturado
- Vino
- 1
hoja de laurel
- Sal
y Pimienta
En una sartén con aceite, ponemos
la cebolla y el ajo cortado pequeñito, junto con un poquito de sal. Cuando esté
la cebolla transparente, añadimos el pimiento, como en casa no les gusta el pimiento
a todos, lo he partido en trozos un poco más grandes para que luego puedan
retirarlo.
Cuando esté la cebolla pochadita,
añadimos la carne previamente salpimentada y dejamos que se dore bien, añadimos
un buen chorro de vino y subimos el fuego para que se evapore, durante unos 5
minutos. Ponemos una hoja de laurel y echamos el bote de tomate, añadimos un
poquito más de sal y echamos un poco de agua (1/2 vaso aproximadamente).
Dejamos que se haga a fuego moderado durante unos 40-50 minutos. Probamos la
carne para comprobar que esté blandita, si no, dejamos un poco más. Durante la
cocción damos vueltas de vez en cuando y comprobamos que no se quede demasiado
espesa la salsa, podemos añadir un poco más de agua si vemos que va espesando
demasiado.
Queda un plato riquísimo y acompañado
de unas patatas fritas o un arroz blanco, tenemos una comida perfecta, de las de siempre.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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