Ingredientes:
·
2
piernas de cordero troceada
·
1
pimiento verde
·
2
zanahorias
·
1
cebolla
·
2 ajos
·
2
tomates
·
½ vaso
de vino
·
Harina
·
Pimentón
·
Comino
·
Tomillo
·
Laurel
·
Sal y
pimienta
Salpimentamos y enharinamos los
trozos de cordero y freímos en una olla. Retiramos el cordero y ahí mismo
añadimos cortado muy pequeñito la cebolla, el pimiento y el ajo, y la zanahoria la ponemos en rodajas. Dejamos hacer y cuando todo esté pochadito añadimos los tomates
pelados y en cuadraditos. Hacemos a fuego lento, que se vaya deshaciendo el
tomate.
Incorporamos el cordero, añadimos
el pimentón, la hoja de laurel y el vino. Dejamos que el vino se evapore y
cubrimos de agua. Añadimos un poquito de comino y de tomillo. Dejamos durante
unos 45 minutos, que quede bien blandito.
Podemos acompañar de unas patatas.
Las freímos en cuadraditos e incorporamos en el último momento al guiso.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario