lunes, 1 de junio de 2020

Caldereta de cordero




























Ingredientes:

·         2 piernas de cordero troceada
·         1 pimiento verde
·         2 zanahorias
·         1 cebolla
·         2 ajos
·         2 tomates
·         ½ vaso de vino
·         Harina
·         Pimentón
·         Comino
·         Tomillo
·         Laurel
·         Sal y pimienta

Salpimentamos y enharinamos los trozos de cordero y freímos en una olla. Retiramos el cordero y ahí mismo añadimos cortado muy pequeñito la cebolla, el pimiento y el ajo, y la zanahoria la ponemos en rodajas. Dejamos hacer y cuando todo esté pochadito añadimos los tomates pelados y en cuadraditos. Hacemos a fuego lento, que se vaya deshaciendo el tomate.

Incorporamos el cordero, añadimos el pimentón, la hoja de laurel y el vino. Dejamos que el vino se evapore y cubrimos de agua. Añadimos un poquito de comino y de tomillo. Dejamos durante unos 45 minutos, que quede bien blandito.

Podemos acompañar de unas patatas. Las freímos en cuadraditos e incorporamos en el último momento al guiso.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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