lunes, 26 de octubre de 2020

Cogote al horno



























Ingredientes:

  • 1 cogote de merluza
  • 3 ajos
  • Sal y pimienta
  • 2 guindillas
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Cuando compramos merluza siempre le decimos al pescadero que nos prepare un buen cogote, porque al horno está buenísimo, y es tan fácil de hacer….

Limpiamos el cogote y colocamos en una fuente de horno. Metemos con el horno precalentado a 200º durante 15 minutos más o menos, depende del tamaño del cogote. Cuando ya esté hecho, sacamos y echamos un poquito de vinagre de manzana y metemos de nuevo al horno ya apagado.

Picamos los ajos bien picaditos y hacemos en una sartén con abundante aceite junto con las dos guindillas a fuego lento.

Sacamos la merluza del horno y echamos por encima la ajada que hemos preparado.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario