Ingredientes:
- 1
cogote de merluza
- 3
ajos
- Sal
y pimienta
- 2
guindillas
- Vinagre
de manzana
- Aceite
de oliva
- Sal
y pimienta
Cuando compramos merluza siempre
le decimos al pescadero que nos prepare un buen cogote, porque al horno está
buenísimo, y es tan fácil de hacer….
Limpiamos el cogote y colocamos en
una fuente de horno. Metemos con el horno precalentado a 200º durante 15
minutos más o menos, depende del tamaño del cogote. Cuando ya esté hecho,
sacamos y echamos un poquito de vinagre de manzana y metemos de nuevo al horno
ya apagado.
Picamos los ajos bien picaditos y
hacemos en una sartén con abundante aceite junto con las dos guindillas a fuego
lento.
Sacamos la merluza del horno y
echamos por encima la ajada que hemos preparado.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario