jueves, 8 de octubre de 2020

Cordero asado



























Ingredientes:

·         5 paletillas de lechal
·         1.5 – 2 vasos de agua
·         Sal gorda
·         Aceite

Fundamental para que el corderito quede rico, es que sea de buena calidad, un lechal chiquitito.

Es una receta muy fácil. Precalentamos el horno a 190º. En una fuente, preferiblemente de barro, los asados quedan más ricos en barro, colocamos las paletillas, pintamos con ayuda de una brocha con un poquito de aceite, añadimos sal gorda y el agua. Ya está no tiene más.

Dejamos 1 hora por un lado, damos la vuelta y otros 40 minutos. Hemos terminado de asar nuestro corderito.

Mirad que pintaka. Buenííííííísimo. Acompañado simplemente de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla no necesita nada más, tan sólo un buen vino y buena compañía.

Yo antes el cordero lo hacía con un majado de ajo, perejil y vino. Quedaba muy rico, y me costaba hacerlo sólo con agua porque pensé que no iba a estar bueno el corderito sólo con agua, y la verdad es que no está bueno.......está súper bueno!!!!!.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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