Ingredientes:
·
5
paletillas de lechal
·
1.5 –
2 vasos de agua
·
Sal
gorda
·
Aceite
Fundamental para que el corderito
quede rico, es que sea de buena calidad, un lechal chiquitito.
Es una receta muy fácil.
Precalentamos el horno a 190º. En una fuente, preferiblemente de barro, los
asados quedan más ricos en barro, colocamos las paletillas, pintamos con ayuda
de una brocha con un poquito de aceite, añadimos sal gorda y el agua. Ya está
no tiene más.
Dejamos 1 hora por un lado, damos
la vuelta y otros 40 minutos. Hemos terminado de asar nuestro corderito.
Mirad que pintaka.
Buenííííííísimo. Acompañado simplemente de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla no
necesita nada más, tan sólo un buen vino y buena compañía.
Yo antes el cordero lo hacía con un majado de ajo, perejil y vino. Quedaba muy rico, y me costaba hacerlo sólo con agua porque pensé que no iba a estar bueno el corderito sólo con agua, y la verdad es que no está bueno.......está súper bueno!!!!!.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario