Ingredientes:
·
Champiñones
·
Queso
parmesano
·
1
cucharada de vinagre de Módena
·
½ limón
·
2 de
aceite
·
Sal y
pimienta
Esta receta es facilísima, rápida
y está buenísima. La única dificultad que tiene es cortar super fino el
champiñón, yo con la mandolina no puedo, así que prefiero hacerlo a cuchillo,
pero recordad, súper súper fino.
Comenzando por el centro del
plato, vamos colocando las láminas de champiñones, sin superponer mucho una con
otra. Rociamos con un poquito de limón y salamos.
Ponemos por encima unas lascas de
parmesano y añadimos la vinagreta, mezclando el aceite y el vinagre y moviendo
con un tenedor, para emulsionar bien. Echar un poquito de pimienta.
Para terminar, un chorrito de aceite por encima.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario