lunes, 8 de junio de 2020

Carpaccio de champiñones con parmesano




























Ingredientes:

·         Champiñones
·         Queso parmesano      
·         1 cucharada de vinagre de Módena
·         ½ limón
·         2 de aceite
·         Sal y pimienta

Esta receta es facilísima, rápida y está buenísima. La única dificultad que tiene es cortar super fino el champiñón, yo con la mandolina no puedo, así que prefiero hacerlo a cuchillo, pero recordad, súper súper fino.

Comenzando por el centro del plato, vamos colocando las láminas de champiñones, sin superponer mucho una con otra. Rociamos con un poquito de limón y salamos.

Ponemos por encima unas lascas de parmesano y añadimos la vinagreta, mezclando el aceite y el vinagre y moviendo con un tenedor, para emulsionar bien. Echar un poquito de pimienta.

Para terminar, un chorrito de aceite por encima.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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