Ingredientes:
- ¼
de champiñones laminados
- 1/2
cebolla
- 1
ajo
- 1
brick de nata
- Pasta
Brick
- Sal
y Pimienta
Picamos muy finito la cebolla y el
ajo y pochamos en una sartén con aceite. Cuando esté transparente añadimos los
champiñones cortados en láminas y dejamos hacer, hasta que pierdan el agua,
entonces añadimos la nata y dejamos rehogando, hasta que espese un poco la
salsa. Salpimentamos. Y dejamos enfriar.
Cogemos una hoja de pasta brick y
partimos por la mitad. Colocamos dos cucharadas de relleno en un
extremo, enrollamos y doblamos los bordes, haciendo un paquetito. Colocamos
todos los paquetes en una fuente y llevamos al horno precalentado a 180º
durante 15 – 20 minutos, dependiendo del horno. Los paquetitos han de quedar doraditos,
pero cuidado que no se nos queme.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario