martes, 21 de abril de 2020

Rollito de pasta brick con champiñones



























Ingredientes:

  • ¼ de champiñones laminados
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 brick de nata
  • Pasta Brick
  • Sal y Pimienta

Picamos muy finito la cebolla y el ajo y pochamos en una sartén con aceite. Cuando esté transparente añadimos los champiñones cortados en láminas y dejamos hacer, hasta que pierdan el agua, entonces añadimos la nata y dejamos rehogando, hasta que espese un poco la salsa. Salpimentamos. Y dejamos enfriar.

Cogemos una hoja de pasta brick y partimos por la mitad. Colocamos dos cucharadas de relleno en un extremo, enrollamos y doblamos los bordes, haciendo un paquetito. Colocamos todos los paquetes en una fuente y llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 – 20 minutos, dependiendo del horno. Los paquetitos han de quedar doraditos, pero cuidado que no se nos queme.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario