Ingredientes:
- 4
patatas
- 200
gr. de jamón de york
- 6
lonchas de bacon
- 1
huevo
- Mozzarella
rallada
- Aceite
- Sal
y pimienta
- Nuez
moscada
Pelamos las patatas y ponemos a
cocer en abundante agua con sal durante unos 15 minutos aproximadamente. Escurrimos
y pasamos a un bol.
Aplastamos con ayuda de un
tenedor, añadimos un buen chorro de aceite, sal, pimienta, nuez moscada y 1
huevo. Mezclamos bien. A continuación añadimos el jamón de york cortado en
cuadraditos y el queso rallado. Removemos y mezclamos.
En una fuente de horno colocamos
la mitad de la patata, encima colocamos una capa de bacon y cubrimos con la
otra mitad. Echamos queso mozzarella rallado por encima y al horno precalentado
a 180º durante 20 minutos.
Con una ensalada nos hemos
solucionado una cena o una comida, o un entrante, o una guarnición diferente
para una carne o un pescado.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario