miércoles, 11 de marzo de 2020

Tortillitas de camarones



























Ingredientes:

  • ¼ de Camarones
  • 150 de harina de tempura
  • Algo más de agua fría que de harina
  • 1 chorrito de cerveza
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Colorante

En un bol, echar la harina y mezclar con el agua muy fría, remover con unas varillas y añadir un chorrito de cerveza (opcional). Ha de quedar con una consistencia firme, no espesa, pero tampoco muy líquida, para que cuando echemos a la sartén no se nos desmorone.

Añadimos ajo y perejil muy picadito y el colorante. Removemos bien y finalmente echamos los camarones.

En una sartén con abundante aceite echamos cucharadas de masa y freímos por ambos lados. Pasamos a papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Yo cuando hago, siempre hago muchas para poder tener siempre en el congelador. Las frío un poquito por cada lado, y cuando están frías las congelo separadas por papel de hornear. Luego sólo hay que sacarlas del congelador y directamente a la sartén.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario