Ingredientes:
- ¼
de Camarones
- 150
de harina de tempura
- Algo
más de agua fría que de harina
- 1
chorrito de cerveza
- 1
ajo
- Perejil
- Colorante
En un bol, echar la harina y
mezclar con el agua muy fría, remover con unas varillas y añadir un chorrito de
cerveza (opcional). Ha de quedar con una consistencia firme, no espesa, pero
tampoco muy líquida, para que cuando echemos a la sartén no se nos desmorone.
Añadimos ajo y perejil muy
picadito y el colorante. Removemos bien y finalmente echamos los camarones.
En una sartén con abundante aceite
echamos cucharadas de masa y freímos por ambos lados. Pasamos a papel
absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Yo cuando hago, siempre hago
muchas para poder tener siempre en el congelador. Las frío un poquito por cada
lado, y cuando están frías las congelo separadas por papel de hornear. Luego
sólo hay que sacarlas del congelador y directamente a la sartén.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario